Panes
Pan rollo
Más Información
Empaque y Rotulado
-
Producto empacado en bolsa de polietileno sellada de 10 unidades por 600 gramos.
-
Producto embalado dentro de canastillas plasticas limpias y desinfectadas que proteja el producto de daños mecánicos, y que no cause ningún daño ni en la parte interna ni externa del producto.
-
Cumplir con la Resolución No. 5109 de 2005, 0288 de 2008 y 333 de 2011 por medio de las cuales se establecen los parámetros y reglamento técnico para el rotulado o etiquetado de productos terminados y materias primas.Tener en cuenta que durante las entregas la SDIS podrá solicitar el cambio en forma inmediata de productos cuando estos no cumplan con lo establecido por la SDIS, en un período no mayor a 24 horas.
Conservación y Almacenamiento
-
Se debe almacenar a temperatura ambiente máxima de 25º C, en un lugar seco, con buena ventilación, estar libre de humedad.
Transporte
-
Vehículo para transporte de alimentos, con concepto sanitario favorable vigente.
-
El vehículo destinado debe estar limpio y protegido de las condiciones extremas del medio ambiente. La temperatura durante el transporte debe ser aproximadamente a la temperatura de almacenamiento.
Presentación
-
Producto empacado en bolsa de polietileno sellada de 10 unidades por 600 gramos.
Vida Útil
-
12 días desde el momento de la entrega.