Empaque y Rotulado
Producto empacado en bolsa de polietileno de 10 unidades por 500 gramos
Producto embalado dentro de canastillas plásticas limpias y desinfectadas que proteja el producto de daños mecánicos, y que no cause ningún daño ni en la parte interna ni externa del producto.
Cumplir con la Resolución No. 5109 de 2005, 0288 de 2008 y 333 de 2011 por medio de las cuales se establecen los parámetros y reglamento técnico para el rotulado o etiquetado de productos terminados y materias primas.
Tener en cuenta que durante las entregas la SDIS podrá solicitar el cambio en forma inmediata de productos cuando estos no cumplan con lo establecido por la SDIS, en un período no mayor a 24 horas.
Conservación y Almacenamiento
Se debe almacenar a temperatura ambiente máxima de 25º C, en un lugar seco, con buena ventilación, estar libre de humedad.
Transporte
Vehículo para transporte de alimentos, con concepto sanitario favorable vigente.
El vehículo destinado debe estar limpio y protegido de las condiciones extremas del medio ambiente. La temperatura durante el transporte debe ser aproximadamente a la temperatura de almacenamiento.
Presentación
Producto empacado en bolsa de polietileno de 10 unidades por 500 gramos.
Vida Útil
12 días desde el momento de la entrega.